Portions : 8

Ingrédients

2 c. à table de yogourt grec

16 brisures de chocolat noir miniatures

2 pommes vertes

⅓ de tasse de beurre d’arachide naturel

½ tasse d’amandes effilées

2 à 3 fraises, tranchées

Préparation

lightroom-edit_ lightroom-edit_-2 apple-monster-teeth lightroom-edit_-3

  1. Faire les yeux en faisant de petites gouttes de yogourt grec sur du papier parchemin et couvrir d’une brisure de chocolat miniature. Congeler pendant 30 minutes.
  2. Couper les pommes en quatre. Enlever le centre de chaque morceau de pomme afin de créer une bouche.
  3. Étendre du beurre d’arachide sur les deux côtés coupés pour créer la bouche. Enfoncer les amandes effilées sur le dessus de l’intérieur de la bouche pour créer les dents. Ajouter une tranche de fraise à l’intérieur de la bouche pour créer la langue. Enlever les yeux congelés du papier parchemin et les placer sur le dessus de la bouche.